浄土宗出版[浄土宗文化局出版担当]

浄土宗ホームページ 法然共生
お電話でのお問い合わせ・ご注文 03-3436-3700

浄土宗月訓カレンダー・浄土宗宝暦

毎年、浄土宗月訓カレンダー・浄土宝暦をご利用いただきありがとうございます。今年は西暦と元号を併記する形で平成30年(2018年)版として販売いたします。【寺院会員】としてログインいただきますと、昨年の刷り込み内容をご確認いただけます。変更がない場合と、刷り込みがないものは、ホームページからでもご注文いただけるようになりました。

※浄土宗出版の会員には【一般会員】【僧侶会員】【寺院会員】の三種類がございます。【寺院会員】にご登録をご希望の寺院様はこちらからお進みください。必要事項をご記入いただいた後、浄土宗出版より郵送にて【寺院会員】のご登録に必要なID・パスワードをお送りいたします。

刷り込み内容に変更がある場合、また、新規の刷り込みのご注文に関しましては7月末にご寺院にお送りいたしましたDMの専用用紙にてご注文ください。

浄土宗月訓カレンダー・浄土宗宝暦

※DMでお送りしたサンプル(上記画像)には、西暦表記しかございませんが、販売用のカレンダーには西暦と元号を併記いたします。