浄土宗出版

浄土宗月訓カレンダー・浄土宝暦

毎年、浄土宗月訓カレンダー・浄土宝暦をご利用いただきありがとうございます。令和3年版(2021年版)のお申し込みを承ります。【寺院会員】(※)でログインいただきますと、昨年の刷込み内容をご確認いただけます。変更がない場合と、刷込みがないものは、ホームページからでもご注文いただけます。刷込み内容に変更がある場合、また、新規の刷込みのご注文に関しましては、7月下旬にご寺院にお送りいたしましたDM内の専用申込用紙にてご注文ください。

※浄土宗出版の会員には【一般会員】【僧侶会員】【寺院会員】の三種類がございます。【寺院会員】にご登録をご希望の寺院様はこちらからお進みください。必要事項をご記入いただき、浄土宗出版より郵送にて【寺院会員】のログインに必要なID・パスワードをお送りいたします。

下記「お申し込みからお届けまでの目安」をお確かめの上、ご注文ください。

calender_horeki1

calender_horeki2

calender_horeki3

お申し込み方法の詳細はこちら(上記ご案内がPDFで拡大表示されます)