浄土宗出版[浄土宗文化局出版担当]

浄土宗ホームページ 法然共生
お電話でのお問い合わせ・ご注文 03-3436-3700

【予告】浄土宗出版が変わります!!

2017年03月06日 [ お知らせ ]

平素より浄土宗出版をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4月1日(土)より、浄土宗出版HPがリニューアルいたします。

リニューアル工事と棚卸に伴い、下記期間HPからの代金引換でのご注文を一時停止いたしますので、ご理解・ご了承の程お願い申し上げます。

代金引換ご注文受付停止期間:平成29年3月18日(土)~3月31日(金)まで (3月17日注文分までは通常通り受付いたします)

HPリニューアル工事、棚卸のためご不便をお掛けいたしますが、注文ご希望のお客様はこちらより必要事項をご入力のうえメール送信していただくか、浄土宗出版まで電話(03-3436-3700)またはFAX(03-3436-3356)まで、ご連絡をお願いいたします。

お支払い方法につきましてですが、「郵便振替用紙同封」のみになりますのでご了承をお願いいたします。

また、商品の在庫状況によりましては、4月以降のお届けになる場合もございます。その際は、こちらよりご連絡をいたしますので、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご協力のほどお願い申し上げます。

4月より浄土宗出版HPからのお買い物が、さらに便利になります!お楽しみにお待ちください。

浄土宗出版(浄土宗文化局出版担当)